Pubblicato il:
Iscriviti alla newsletter
Settimana del benessere
Testo del comunicato
Da un protocollo d'intesa tra il Ministero dell'istruzione, dell'università e della ricerca scientifica e il Ministero per i beni e le attività culturali nasce la "Settimana del benessere", dedicata ad una serie di iniziative e attività volte a promuovere la conoscenza della storia alimentare italiana, allo scopo di rendere comprensibile il collegamento tra patrimonio e cultura alimentare.
Sono previste due giornate di sensibilizzazione, il 16 febbraio a Cagliari ed il 22 a Sassari, rivolte ai docenti delle istituzioni scolastiche della Sardegna, che avranno come titolo "Essere & benessere, il cibo e la nutrizione".
Gli incontri, a cui parteciperanno esponenti dei due ministeri, si concluderanno, rispettivamente, con la visita guidata al Museo archeologico di Cagliari, che ospita la rassegna "Cibi e sapori dell'Italia antica", a cui la Settimana si lega idealmente, e con la visita guidata al Museo Sanna di Sassari, dove saranno esposti, a partire dal 21 febbraio, alcuni dipinti aventi per tema la "natura morta".
© 2021 MiC - Pubblicato il 2020-10-27 22:27:12 / Ultimo aggiornamento 2020-10-27 22:27:12