Lavorazioni antiche e moderne per il cibo del futuro – intolleranze, ecosostenibilità e fabbisogno alimentare
Apertura
Date di apertura
Evento giornaliero
Prenotazione Non richiesta
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- 17:30 - 19:30
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Descrizione
La Biblioteca Statale di Macerata ospita mercoledì 15 novembre il quarto incontro del ciclo Scienza in città: incontri ravvicinati con la scienza per curiosi, dubbiosi e appassionati - edizione del centenario 1923-2023 - organizzato dall'associazione “Amici del Liceo Galilei” con la collaborazione del Liceo Scientifico G. Galilei di Macerata e patrocinato dal Comune e dall'Università di Macerata. Mercoledì 15 novembre ore 17:30 – Lavorazioni antiche e moderne per il cibo del futuro – intolleranze, ecosostenibilità e fabbisogno alimentare. Relatori: Luigi Moriconi, Unicam, biologo molecolare; Francesco Bravi, imprenditore mugnaio; Josè Cianni, imprenditore alimentare nel settore dell’allevamento e trasformazione di insetti; Sergio Ciriaco, imprenditore nel settore dell’acquaponica, idroponica ed acquacultura. Moderatore: Massimo Catarini, medico, ex-alunno del Liceo Galilei.
Posizione
Biblioteca statale di Macerata
Via Garibaldi, 20 - 62100 Macerata (MC)
Contatti
- Tel
- 0733-232965
- bs-mc@cultura.gov.it bs-mc@pec.cultura.gov.it
- Website
- http://www.bibliotecastatalemacerata.sinp.net/