Laboratori del Gusto con Slow Food Cilento
Apertura
Date di apertura
Evento giornaliero
Prenotazione Obbligatoria
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- Chiuso
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Informazioni apertura
InfoBiglietteria
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- Chiuso
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Informazioni biglietteria
InfoDescrizione
Domenica 22 dicembre appuntamento al Museo di Paestum con i Laboratori del Gusto realizzati in collaborazione con Slow Food Cilento e dedicati alle spezie e agli aromi. Si tratta di un’altra delle iniziative “Food for Change: raccogli la sfida!", che la condotta Slow Food Cilento organizza per invitarvi a scoprire in che modo possiamo rafforzare la nostra economia locale e la capacità di salvaguardare il pianeta con azioni quotidiane di consumo ed acquisto responsabile
Insieme scopriremo un’antica ricetta di famiglia: ‘A pizza re Natale, che porta con sé il profumo delle spezie che sapientemente Carmela Baglivi utilizza in questo dolce cilentano noto a pochi.
Cannella, anice stellato, chiodi di garofano saranno alcuni degli ingredienti utilizzati.
Vi aspettiamo al Museo con due appuntamenti alle 10.00 o alle 11.30; la prenotazione è obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 21 dicembre, per gruppi di massimo 20 partecipanti.
Costo del laboratorio: € 3,00 da aggiungere al biglietto d’ingresso al Parco, al biglietto annuale Paestum Mia e alla card Adotta un blocco.
Info e prenotazioni: info@slowfoodcilento.it – tel 3394758553
Posizione
Contatti
- Tel
- +39 0828811023
- pae.promozione@beniculturali.it
- Website
- http://www.paestum.museum