Pubblicato il:
Iscriviti alla newsletter
ENOGASTRONOMIA: SOTTOSEGRETARIO DORINA BIANCHI, TURISMO DI ECCELLENZE E DI TENDENZA
Testo del comunicato
"I dati sull’enogastronomia parlano chiaro: un turismo di eccellenze e di tendenza che riesce ad agganciare il forte trend di crescita degli arrivi dall'estero e gli stessi italiani. Fare cultura del cibo e del vino, offrire un'esperienza indimenticabile con particolare attenzione al visitatore straniero, sviluppare il passaparola e le vendite anche all'estero per incrementare l’economia. Il turismo enogastronomico è anche un ottimo driver della produzione e dell'export dei prodotti tipici di tante regioni italiane. È facile, infatti, che il turista in vacanza si innamori dei vini e dei prodotti agroalimentari di qualità della regione e che, di ritorno a casa, decida di acquistarli".
Cosi Dorina Bianchi sottosegretario al Mibact con delega al turismo commentando i dati emersi dalla Biteg.
Roma, 15 Novembre 2016
© 2021 MiC - Pubblicato il 2020-10-27 22:27:54 / Ultimo aggiornamento 2020-10-27 22:27:54