La cucina della buona salute
Apertura
Date di apertura
Evento giornaliero
Prenotazione Non richiesta
Orario di apertura:
- Lun
- Chiuso
- Mar
- Chiuso
- Mer
- 18:00 - 20:00
- Gio
- Chiuso
- Ven
- Chiuso
- Sab
- Chiuso
- Dom
- Chiuso
Descrizione
13 settembre ore 18.00 nella Sala Conferenze della nostra Biblioteca Universitaria di Sassari
Presentazione del libro "La cucina della buona salute" di Carla Cossu, edito da Carlo Delfino editore.
Introdurrà l'incontro il nostro Direttore Giovanni Fiori.
Sarà presente l'autrice Carla Cossu che dialogherà con Salvatore Tola, giornalista, saggista e ricercatore
L’autrice, attraverso un’attenta e vasta ricerca di testi inerenti gli usi alimentari delle erbe eduli in Sardegna e interviste, ha raccolto e riportato in questo volume interessanti e curiose informazioni sull’aspetto sia alimentare che nutraceutico delle erbe spontanee. Carla Cossu è autrice di diverse pubblicazioni scientifiche e divulgative sugli usi delle erbe spontanee nella tradizione popolare sarda, organizza inoltre laboratori e visite guidate per adulti e bambini.
Nel libro vengono riportate 51 schede riguardanti le piante nutraceutiche, utili per la salute dell’individuo
Posizione
Contatti
- Tel
- 079235179
- bu-ss@cultura.gov.it bu-ss@pec.cultura.gov.it
- Website
- https://www.bibliotecauniversitariasassari.beniculturali.it/
- Social
- Facebook Instagram